Handwerkliches Brot aus dem Münsterland


Unsere Brotsorten stehen für höchste Qualität, echtes Handwerk und einzigartigen Geschmack. Ob klassisches Bauernbrot, Bio-Feinschmecker oder unser beliebtes Sylt36 – jedes Brot aus Münster wird mit sorgfältig ausgewählten Mehlsorten hergestellt. Durch die lange Teigruhe und eine spezielle Röstung entstehen unverwechselbare Brote, die das Beste aus dem Münsterland auf den Tisch bringen. Jedes Brot ist ein Unikat, das durch Tradition und nachhaltige Herstellung überzeugt.

  

 

  

Sylt36

Sylt36 500 g 

Jedes Brot von Bäckerhand geführt. Besonders lange Teigruhe von 36 Stunden mit Hefe aus Bio-Früchten. Scharf gebacken mit Sesam und Meersalz-Kristallen.

Dinkel, Dinkelruchmehl

Bauernbrot

Bauernbrot 750g

Weizenbrot aus Weizensauerteig. Wird aneinander gebacken und erhält dadurch sein typisches Aussehen und Geschmack.

Weizen

Bio-Feinschmecker

Bio-Feinschmecker 500g

Unser Feinschmecker mit Bio-Roggenvollkornmehl, Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Sesam, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Kürbiskerne und Bio-Leinsaat.

Bio-Roggenvollkorn

Familienbrot

Familienbrot 750g

Besonders Saftiges Weizenmischbrot. Mild im Geschmack und besonders lange frisch!

Weizen, Roggenvollkorn

Dinkelruchmehlbrot

Dinkelruchmehl 750g

Unser Dinkel-Ruchmehl besitzt einen ausgeprägten und sehr intensiven Geschmack. Das Steinofenbrot besitzt eine schöne Kruste und eignet sich perfekt als tägliches „Butterbrot“.

Dinkelruchmehl

Bio-Haferkruste

Bio-Haferkruste 750g

18 Stunden Reifezeit mit einer Menge Hafer und einer leckeren Kruste!

Bio-Weizen, Bio-Hafer, Bio-Roggenvollkornbrot

Kassler 1250g

Der Klassiker unter den Weizenmischbroten, ein mild gesäuertes, sehr aromatisches Brot mit weichen Kruste.

Weizen, Roggenvollkorn

Maries Vollkorn 750g

Unser Roggenvollkornbrot wird aus Roggenvollkornmehl und unserem eigenem dafür hergestellten Roggenvollkornsauerteig gebacken. 

Roggenvollkorn

Quarkmehrkorn 750g

Das leicht gekörnte, feinporige Weizenmischbrot ist ein richtiger Kraftprotz! Durch den Zusatz von frischem Quark, bleibt dieses Lieblingsbrot richtig lange saftig.

Weizen, Roggenvollkorn

Herzstück 750g

Unser herzhaftes Steinofenbrot ist eine Mischung aus Roggen und Weizen. Durch die kräftige Kruste bekommt es besonders viele Röstaromen.

Weizen, Roggenvollkorn

Paderborner 600g

Saftiges Roggenmischbrot mit Sauerteig gebacken. Perfekt geeignet als Butterbrot mit herzhafter Wurst und Käse oder Marmelade.

Roggenvollkorn

Bio-Dinkel 100% 750g

100% Dinkel. 100% mild im Geschmack und lockerluftig. Wir nutzen ausschließlich beste Bio-Zutaten und geben dem Brot genügend Zeit, seine Aromen und Eigenschaften voll zu entwickeln.

Bio-Dinkel

Sportsfreund

Sportsfreund 750g

Saatenreiches Weizenmischbrot aus handgeführtem Sauerteig und mit saftigen Möhren, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkernen und Meersalz gebacken!

Weizen, Roggenvollkorn, Hafer, Roggen

Meisterstück

Meisterstück 750g

Ein saftiges Weizenmischbrot mit Natursauerteig, Roggenmalz und Kartoffeln Flocken.

Weizen, Roggenvollkorn

Walnussbrot

Walnussbrot 600 statt 500g

Unser rustikales Weizenbrot wird mit besonders vielen Walnüssen gebacken. Es passt perfekt zu Käse oder Schinken. Aktuell als Liebling des Monats mit 600g.

Weizen, Roggen

Emmer-Dinkel 750g

Saftiges Dinkelbrot mit Emmervollkornmehl. Mit besonders vielen wertvollen Saaten. Extra saftig und hält sehr lange frisch.

Dinkel, Emmervollkorn