Handwerkliches Brot aus dem Münsterland
Unsere Brotsorten stehen für höchste Qualität, echtes Handwerk und einzigartigen Geschmack. Ob klassisches Bauernbrot, Bio-Feinschmecker oder unser beliebtes Sylt36 – jedes Brot aus Münster wird mit sorgfältig ausgewählten Mehlsorten hergestellt. Durch die lange Teigruhe und eine spezielle Röstung entstehen unverwechselbare Brote, die das Beste aus dem Münsterland auf den Tisch bringen. Jedes Brot ist ein Unikat, das durch Tradition und nachhaltige Herstellung überzeugt.
Sylt36 500 g
Jedes Brot von Bäckerhand geführt. Besonders lange Teigruhe von 36 Stunden mit Hefe aus Bio-Früchten. Scharf gebacken mit Sesam und Meersalz-Kristallen.
Bauernbrot 750g
Weizenbrot aus Weizensauerteig. Wird aneinander gebacken und erhält dadurch sein typisches Aussehen und Geschmack.
Bio-Feinschmecker 500g
Unser Feinschmecker mit Bio-Roggenvollkornmehl, Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Sesam, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Kürbiskerne und Bio-Leinsaat.
Familienbrot 750g
Besonders Saftiges Weizenmischbrot. Mild im Geschmack und besonders lange frisch!
Dinkelruchmehl 750g
Unser Dinkel-Ruchmehl besitzt einen ausgeprägten und sehr intensiven Geschmack. Das Steinofenbrot besitzt eine schöne Kruste und eignet sich perfekt als tägliches „Butterbrot“.
Bio-Haferkruste 750g
18 Stunden Reifezeit mit einer Menge Hafer und einer leckeren Kruste!
Kassler 1250g
Der Klassiker unter den Weizenmischbroten, ein mild gesäuertes, sehr aromatisches Brot mit weichen Kruste.
Maries Vollkorn 750g
Unser Roggenvollkornbrot wird aus Roggenvollkornmehl und unserem eigenem dafür hergestellten Roggenvollkornsauerteig gebacken.
Quarkmehrkorn 750g
Das leicht gekörnte, feinporige Weizenmischbrot ist ein richtiger Kraftprotz! Durch den Zusatz von frischem Quark, bleibt dieses Lieblingsbrot richtig lange saftig.
Herzstück 750g
Unser herzhaftes Steinofenbrot ist eine Mischung aus Roggen und Weizen. Durch die kräftige Kruste bekommt es besonders viele Röstaromen.
Paderborner 600g
Saftiges Roggenmischbrot mit Sauerteig gebacken. Perfekt geeignet als Butterbrot mit herzhafter Wurst und Käse oder Marmelade.
Bio-Dinkel 100% 750g
100% Dinkel. 100% mild im Geschmack und lockerluftig. Wir nutzen ausschließlich beste Bio-Zutaten und geben dem Brot genügend Zeit, seine Aromen und Eigenschaften voll zu entwickeln.
Sportsfreund 750g
Saatenreiches Weizenmischbrot aus handgeführtem Sauerteig und mit saftigen Möhren, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkernen und Meersalz gebacken!
Meisterstück 750g
Ein saftiges Weizenmischbrot mit Natursauerteig, Roggenmalz und Kartoffeln Flocken.
Walnussbrot 600 statt 500g
Unser rustikales Weizenbrot wird mit besonders vielen Walnüssen gebacken. Es passt perfekt zu Käse oder Schinken. Aktuell als Liebling des Monats mit 600g.
Emmer-Dinkel 750g
Saftiges Dinkelbrot mit Emmervollkornmehl. Mit besonders vielen wertvollen Saaten. Extra saftig und hält sehr lange frisch.