Handwerkliches Brot aus dem Münsterland
Unsere Brotsorten stehen für höchste Qualität, echtes Handwerk und einzigartigen Geschmack. Ob klassisches Bauernbrot, Bio-Feinschmecker oder unser beliebtes Sylt36 – jedes Brot aus Münster wird mit sorgfältig ausgewählten Mehlsorten hergestellt. Durch die lange Teigruhe und eine spezielle Röstung entstehen unverwechselbare Brote, die das Beste aus dem Münsterland auf den Tisch bringen. Jedes Brot ist ein Unikat, das durch Tradition und nachhaltige Herstellung überzeugt.
Sylt36 500 g
Jedes Brot von Bäckerhand geführt. Besonders lange Teigruhe von 36 Stunden mit Hefe aus Bio-Früchten. Scharf gebacken mit Sesam und Meersalz-Kristallen.
Bauernbrot 750g
Unser beliebtes Weizenbrot wird aneinander gebacken und erhält dadurch sein typisches Aussehen und Geschmack.
Bio-Feinschmecker 500g
Unser Feinschmecker mit Bio-Roggenvollkornmehl, Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Sesam, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Kürbiskerne und Bio-Leinsaat.
Familienbrot 750g
Besonders saftiges Weizenmischbrot. Mild im Geschmack und hält sich besonders lange frisch!
Dinkelruchmehl 750g
Unser Dinkel-Ruchmehl besitzt einen ausgeprägten und sehr intensiven Geschmack. Das Brot besitzt eine schöne Kruste und eignet sich perfekt als tägliches „Butterbrot“.
Bio-Haferkruste 750g
18 Stunden Reifezeit mit über 20% Hafer und einer leckeren Kruste!
Kassler 1250g
Der Klassiker unter den Weizenmischbroten, ein mild gesäuertes, sehr aromatisches Brot mit weichen Kruste.
Maries Vollkorn 750g
Unser Roggenvollkornbrot wird aus Roggenvollkornmehl und unserem eigenem dafür hergestellten Roggenvollkornsauerteig gebacken.
Quarkmehrkorn 750g
Das leicht gekörnte, feinporige Weizenmischbrot ist ein richtiges Genussbrot mit Ballaststoffen Durch den Zusatz von frischem Quark, bleibt dieses Brot richtig lange saftig und frisch.
Herzstück 750g
Dieses herzhafte Brot ist im Steinofen gebacken und ist eine Mischbrot aus Roggen und Weizen. Durch die kräftige Kruste bekommt es besonders viele Röstaromen.
Paderborner 600g
Saftiges Roggenmischbrot mit Sauerteig gebacken. Perfekt geeignet als Butterbrot mit herzhafter Wurst und Käse oder Marmelade.
Sportsfreund 750g
Saatenreiches Weizenmischbrot mit handgeführtem Sauerteig und mit saftigen Möhren, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkernen und Meersalz gebacken.
Meisterstück 750g
Ein saftiges Weizenmischbrot mit Natursauerteig, Roggenmalz und Kartoffeln Flocken für die Frischhaltung gebacken.
Walnussbrot 500g
Unser rustikales Weizenbrot wird mit besonders vielen Walnüssen gebacken. Es passt perfekt zu Käse oder Schinken.
Emmer-Dinkel 750g
Saftiges Dinkelbrot mit Emmer Vollkornmehl und besonders vielen wertvollen Saaten. Extra saftig und eine sehr lange Frischhaltung