Handwerkliches Brot aus dem Münsterland


Unsere Brotsorten stehen für höchste Qualität, echtes Handwerk und einzigartigen Geschmack. Ob klassisches Bauernbrot, Bio-Feinschmecker oder unser beliebtes Sylt36 – jedes Brot aus Münster wird mit sorgfältig ausgewählten Mehlsorten hergestellt. Durch die lange Teigruhe und eine spezielle Röstung entstehen unverwechselbare Brote, die das Beste aus dem Münsterland auf den Tisch bringen. Jedes Brot ist ein Unikat, das durch Tradition und nachhaltige Herstellung überzeugt.

  

 

  

Sylt36

Sylt36 500 g 

Jedes Brot von Bäckerhand geführt. Besonders lange Teigruhe von 36 Stunden mit Hefe aus Bio-Früchten. Scharf gebacken mit Sesam und Meersalz-Kristallen.

Dinkel, Dinkelruchmehl

Bauernbrot

Bauernbrot 750g

Unser beliebtes Weizenbrot wird aneinander gebacken und erhält dadurch sein typisches Aussehen und Geschmack.

Weizen

Bio-Feinschmecker

Bio-Feinschmecker 500g

Unser Feinschmecker mit Bio-Roggenvollkornmehl, Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Sesam, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Kürbiskerne und Bio-Leinsaat.

Bio-Weizenmischbrot

Familienbrot

Familienbrot 750g

Besonders saftiges Weizenmischbrot. Mild im Geschmack und hält sich besonders lange frisch!

Weizen, Roggenvollkorn

Dinkelruchmehlbrot

Dinkelruchmehl 750g

Unser Dinkel-Ruchmehl besitzt einen ausgeprägten und sehr intensiven Geschmack. Das Brot besitzt eine schöne Kruste und eignet sich perfekt als tägliches „Butterbrot“.

Dinkelruchmehl

Bio-Haferkruste

Bio-Haferkruste 750g

18 Stunden Reifezeit mit über 20% Hafer und einer leckeren Kruste!

Bio-Weizen, Bio-Hafer, Bio-Roggenvollkorn

Kassler 1250g

Der Klassiker unter den Weizenmischbroten, ein mild gesäuertes, sehr aromatisches Brot mit weichen Kruste.

Weizen, Roggenvollkorn

Maries Vollkorn 750g

Unser Roggenvollkornbrot wird aus Roggenvollkornmehl und unserem eigenem dafür hergestellten Roggenvollkornsauerteig gebacken. 

Roggenvollkorn

Quarkmehrkorn 750g

Das leicht gekörnte, feinporige Weizenmischbrot ist ein richtiges Genussbrot mit Ballaststoffen Durch den Zusatz von frischem Quark, bleibt dieses Brot richtig lange saftig und frisch.

Weizen, Roggenvollkorn

Herzstück 750g

Dieses herzhafte Brot ist im Steinofen gebacken und ist eine Mischbrot aus Roggen und Weizen. Durch die kräftige Kruste bekommt es besonders viele Röstaromen.

Roggenvollkorn, Weizen

Paderborner 600g

Saftiges Roggenmischbrot mit Sauerteig gebacken. Perfekt geeignet als Butterbrot mit herzhafter Wurst und Käse oder Marmelade.

Roggenvollkorn, Weizen

Sportsfreund

Sportsfreund 750g

Saatenreiches Weizenmischbrot mit handgeführtem Sauerteig und mit saftigen Möhren, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkernen und Meersalz gebacken.

Weizen, Roggenvollkorn, Hafer

Meisterstück

Meisterstück 750g

Ein saftiges Weizenmischbrot mit Natursauerteig, Roggenmalz und Kartoffeln Flocken für die Frischhaltung gebacken.

Weizen, Roggenvollkorn

Walnussbrot

Walnussbrot 500g

Unser rustikales Weizenbrot wird mit besonders vielen Walnüssen gebacken. Es passt perfekt zu Käse oder Schinken. 

Weizen, Roggen

Emmer-Dinkel 750g

Saftiges Dinkelbrot mit Emmer Vollkornmehl und besonders vielen wertvollen Saaten. Extra saftig und eine sehr lange Frischhaltung

Dinkel, Emmer Vollkorn